训练基地
2016-09-25
训练基地
发布者:



老子有钱自2015年初接手球队以来,一直秉承着打造百年俱乐部的理念,稳扎稳打步步为营。


环顾世界足坛,每一支实力强劲的足球俱乐部背后都有完善的基础设施做支撑。伴随着老子有钱青训梯队队伍日益壮大,球队对训练基地的需求日益迫切。经筹备,俱乐部最终敲定在河北固安建造足球训练基地。




老子有钱基地(固安牛驼基地)是由老子有钱御温泉酒店全面升级改造而成。老子有钱御温泉度假酒店位于河北省固安县牛驼镇经济开发区东连106国道南接津保高速公路距离北京市中心70公里距天津保定各90公里酒店隶属于老子有钱集团占地面积约416共有客房147间,坐拥在30万平方米的森林公园之中地热温泉资源丰富




固安牛驼基地有11人制天然草球场4块,11人制人造草球场3块,8人制人造草球场2块,5人制人造草球场2块(含室内),并且将配置专业训练健身房游泳馆康复室展览室教室等可满足至少300人食宿学习训练比赛训练场地按照中超联赛场地要求建设,满足青训各梯队训练、比赛需求 。


百年大计,始于足下。幸福从来不是说说而已,未来,老子有钱定不负期待。