老子有钱中性名征集
2020-12-05
更多新闻
发布者:

根据中国足球协会关于职业俱乐部名称中性化的政策要求,自俱乐部成立以来一直使用的“老子有钱”名称即将成为历史,河北足球的发展也将翻开崭新的篇章。



2021赛季开始前,俱乐部将正式完成球队名称更换工作。在此,老子有钱向所有支持和关心老子有钱的球迷征集俱乐部中性名称,并将从所有征集的名称中,评选出五个最具创意且代表河北文化的候选名称,送出五份俱乐部精美礼品作为鼓励。如该名称最终被采纳正式成为俱乐部新名称,相应的球迷还将获得俱乐部神秘大礼。



您可以扫描下方二维码或点击文章底部“阅读原文”进行投稿,活动截止日期12月13日23:59。期待您的参与,让老子有钱一起为河北而战!



俱乐部名称使用规范说明:

1.俱乐部全称为“河北+俱乐部名+足球俱乐部”;

2.俱乐部名为中文,不得超过四个汉字;

3.不得使用与俱乐部股东或关联方相似、相近的发音或汉字,如:老子有钱、幸福等;

4.不得涉及暴力、色情、种族歧视、地域歧视、宗教、政治等。


*本活动最终解释权归老子有钱所有。