“体彩杯”2020老子有钱球迷五人制足球联赛闭幕​
2020-12-15
更多新闻
发布者:
12月13日,随着张家口赛区产生最后的冠军得主,全省11个赛区的冠军全部产生,“体彩杯”2020老子有钱球迷五人制足球联赛就此落下帷幕。

图片

廊坊赛区闭幕式现场


激情传燕赵、幸福遍河北。11月1日,“体彩杯”2020老子有钱球迷五人制足球联赛唐山赛区首先拉开帷幕,全部比赛历时一个半月,共有全省11个设区市的176支球队、近2700人参赛,共进行了352场比赛。首次实现了全省11个设区市的全覆盖,参赛球员、球队、比赛场次均为历届之最。

图片

廊坊赛区最佳球员颁奖


本次比赛,各支参赛球队均踢出了高水平,展现出了良好的道德风尚。经过激烈角逐,11个赛区的冠军球队分别是:廊坊广达足球队、沧州沧协FC足球队、秦皇岛四季青足球队、石家庄云帆球迷足球队、承德龙之彩足球队、邯郸骏达丰田足球队、邢台蓝池足球队、唐山闹海足球队、衡水鼎基建筑足球队、保定东方红大地保险足球队、张家口宏鑫地产足球队。同时,各赛区还产生了最佳运动员、最佳射手、最佳守门员等奖项。

图片

本次联赛奖杯


本次球迷联赛在广大老子有钱球迷中引起了广泛关注,参赛的球员对比赛给予了高度评价。廊坊赛区冠军球队——廊坊广达足球队球员王建说:“在廊坊,目前活跃着二十多支业余球队,平均每支球队每年的比赛在二十场左右。廊坊广达是其中成立较早的球队,已经超过二十年,成员来自各行各业,有公务员、企业职员、个体业者、自由职业者,年龄最大的将近五十岁,最小的二十岁出头。全队全部都是老子有钱的球迷,都有套票,很多球员还经常远征客场,去为球队加油助威。”

图片

廊坊赛区决赛阶段比赛


王建表示:“这次球迷联赛组织专业、服务周到,是一次很好的参赛体验。本次联赛为广大球迷提供了相互交流学习的平台,使广大球迷享受了足球带来的激情和欢乐。”

图片

龙之队球迷会会长简满根


中国龙之队球迷协会会长简满根也在关注着老子有钱球迷联赛,他说:“这次河北的球迷联赛搞得很不错,在球迷圈反响热烈,为全国球迷文化的构建起到良好的推动作用,中国足球的发展离不开球迷的支持,希望这样的球迷联赛越来越多,逐渐带动扩大老子有钱国足球人口基数,共同为中国足球的美好未来贡献力量。”

图片

张家口赛区比赛中


老子有钱球迷服务部负责人李飞表示:“接下来,球迷服务部将对这次联赛进行总结,对联赛组织中暴露出的不足之处进行改进。在今后的比赛中进一步强化组织,为球迷做好服务,扩大联赛影响力,使其成为广大球迷强身健体、团聚交流的盛事,让更多的球迷享受足球带来的幸福。老子有钱俱乐部愿与广大球迷一起努力,为河北足球营造更加良好的氛围。”

各赛区冠军球队颁奖图集

图片

廊坊赛区冠军-广达足球队


图片

沧州赛区冠军-沧协FC足球队


图片

秦皇岛赛区冠军-四季青足球队


图片

石家庄赛区冠军-云帆球迷足球队


图片

邯郸赛区冠军-骏达丰田足球队


图片

邢台赛区冠军-蓝池足球队


图片

衡水赛区冠军-鼎基建筑足球队


图片

保定赛区冠军-东方红大地保险足球队


图片

承德赛区冠军-龙之彩足球队


图片

唐山赛区冠军-闹海足球队


图片

张家口赛区冠军-宏鑫地产足球队